Mas enfim, esta receita foi feita há uns 15 dias e ficou deliciosa! É fácil de fazer, sem nenhum mistério.
Esta receita leva cogumelo fresco, que é um fungo, mas classificamos na nutrição como uma hortaliça devido ao seu baixo valor energético. Os cogumelos frescos são uma fonte extra de proteína no prato de vegetarianos e são super fáceis de acrescentar em qualquer receita.
Ingredientes
Molho:
- 200ml de Polpa de Tomate
- 100ml de Água filtrada
- 2 dentes de Alho picados
- 1 xícara (chá) de Cogumelos Champignos Frescos (encontrado em bandejas na seção de verduras dos supermercados e hortifrutis)
- 1 Tomate picado sem sementes
- Manjericão fresco à gosto
- Sal à gosto
Massa:
- Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, acrescentado o sal e o óleo.
- Enquanto isso, pique os alhos, os tomates e os champignons.
- Em uma panela, esquente um fio de óleo e doure o alho. Acrescente o tomate, a polpa de tomate e água.
- Assim que ferver, abaixe o fogo, acrescente os cogumelos, o sal, mexa e deixe por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e junte as folhas de manjericão lavadas. Sirva quente sobre o spaghetti.
BOM APETITE!
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