Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
- 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
- 2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça
- 2 colheres (chá) de Fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de Água gelada
- 1/2 xícara (chá) de Óleo
- 1 colher (chá) de Canela em pó
Recheio:
- 3 Bananas bem maduras fatiadas
Modo de Preparo:
- Misture os ingredientes secos, reserve.
- Misture os ingredientes úmidos mexendo com um garfo. Despeje lentamente sobre os ingredientes secos.
- Bata em batedeira por cerca de 2 minutos, ou se preferir bata na mão com um "batedor de claras".
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com as bananas e despeje o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180°C - 200°C) já pré aquecido, por cerca de 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário