quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Bolo Delícia Integral com Banana

Esta receita é super nutritiva, rica em fibras e gorduras saudáveis. Não leva farinha branca, mas tem um sabor e um aroma..hmmm! Só fazendo para saber.



Ingredientes
Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Semente de Linhaça
  • 2 colheres (chá) de Fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água gelada
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 1 colher (chá) de Canela em pó
Recheio:
  • 3 Bananas bem maduras fatiadas
Modo de Preparo:
  1. Misture os ingredientes secos, reserve.
  2. Misture os ingredientes úmidos mexendo com um garfo. Despeje lentamente sobre os ingredientes secos.
  3. Bata em batedeira por cerca de 2 minutos, ou se preferir bata na mão com um "batedor de claras".
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com as bananas e despeje o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio (180°C - 200°C) já pré aquecido, por cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário